Как сделать картошку сочную в духовке


Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке






Блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении бывают далеко не всегда. Если сравнивать приготовление свинины с говядиной или бараниной, то да, оно на самом деле легче. Но, если имеется стремление приготовить сочную и
нежную свинину, все равно нужно постараться. В рубрике данного раздела собраны исключительно проверенные рецепты самых вкусных блюд.
Свинина сама по себе является мясом довольно разноплановым в том смысле, что конкретные рецепты приготовления и способы обработки мяса напрямую зависят от того, какая именно часть тушки используется. Если это, допустим, шейная части туши, то она более мягкая и сочная, нежели бедренная часть. Отдельно нужно помнить о том, что имеется множество свиных субпродуктов, которые также идеально подходят для приготовления самых разных блюд.
Блюда из свинины: рецепты с фото и приготовлениями выбирались для данной рубрики такие, которые смогли бы четко и ясно даже самой молодой хозяйки объяснить, как правильно работать с этим видом мяса. Не всегда получается вкусно приготовить свинину с первого раза, но если стараться и постоянно пробовать новые рецепты, то в итоге все обязательно получится. Тут важно учитывать тот факт, что для свинины подходят свои специи и свой достаточно строгий набор дополнительных ингредиентов.
Если рассматриваются рецепты из свинины с фото простые и вкусные, то это не всегда только вторые блюда. Данный вид мяса прекрасно подходит для приготовления салатов, теплых салатов и закусок. Также свинину можно использовать для приготовления первых блюд, а еще холодца. Вообще, туша свиньи уникальна тем, что можно использовать в кулинарии все ее части.
Отдельное внимание, конечно, уделяется рецептам, что приготовить из свинины на второе быстро и вкусно. Но, это не просто классические отбивные или котлеты. Тут можно встретить сочные рулеты с разными начинками, запеканки, рулеты мелкие с начинкой из грибов или капусты. Свинина прекрасно подходит, чтобы готовить жаркое, все блюда, которые требуют фарша. В этом мясе достаточно жира и пересушить его очень сложно.
Просто выбирайте те блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении, которые хочется реализовать уже сегодня. Часто так получается, что первое блюдо, которое приглянулось, и было приготовлено, в итоге становится самым любимым. Так как свинину часто используют в домашней кулинарии, этот раздел сайта точно будет полезным для каждого.

15.05.2017

Ингредиенты: свинина, картофель, майонез, сыр, лук, соль, черный перец, масло растительное, сливочное, базилик
Блюдо по-французски, картошка или мясо, всегда получается сытно и вкусно, а еще празднично и потому его частенько включают в меню дни рождений или Нового года, семейного торжества. Хозяйки его готовят, каждая на свой лад. Мы решили предложить свой вариант.
Продукты для рецепта:
- 800 гр мяса;
- 10 картофелин;
- 100-120 г майонеза;
- 150 гр сыра;
- две головки репчатого лука;
- соль – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки молотого черного перца;
- масло растительное или сливочное – смазать форму;
- сухие травы - по вкусу.

12.05.2017

Ингредиенты: картофель, свинина, лук, перец, масло, мука, яйцо, кунжут, соль, масло, специя, зелень
Еще одно недорогое сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке к ужину для всей семьи. Совсем недавно мы показывали, как готовится запеканка из картошки с мясом в мультиварке. Теперь пришел черед для другого способа приготовления - в дховом шкафу.
Продукты для рецепта:
- 350 г вареного картофеля;
- 300 г мяса;
- головка репчатого лука;
- стебель лука-порея;
- стручок перца чили;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2-3 ст. ложки муки;
- одно яйцо;
- 10 г черного кунжута;
- соль - по вкусу;
- растительное масло;
- специи - по вкусу;
- зелень для подачи.

Загрузка...

12.05.2017

Ингредиенты: ребрышко, лук, чеснок, масло, кленовый сироп, соль, перец, зелень
Вместо привычных свиных отбивных предлагаем вам приготовить жареные ребрышки на сковороде. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а делаются недолго и легко. Отличный рецепт для сытного обеда или ужина в кругу семьи.
Ингредиенты:
- 500 гр свиных ребер;
- 1 луковица;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. меда или кленового сиропа;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- зелень ддя подачи.

01.05.2017

Ингредиенты: свинина, яйцо, смесь прованских трав, мука пшеничная, соль, чеснок, черный перец, помидоры, масло растительное, сыр твердый
Один из лучших способов приготовить сочные свиные отбивные. Порционные кусочки мяса слегка отбиваются молоточком, зачтем обжариваются и уже после запекаются с помидорами и сыром.
Продукты для рецепта:
- 350 гр мяса;
- одно яйцо;
- 0,5 ч. ложки прованских трав;
- 80 г муки;
- соль – по вкусу;
- две дольки чеснока;
- черный перец свежего помола – по вкусу;
- два помидора;
- 30 мл растительного масла;
- 100 гр сыра.

30.04.2017

Ингредиенты: свинина, лимон, лук репчатый, соль, черный молотый перец, лавровый лист, перец душистый горошек, красное сухое вино, специи
Если у вас в запасе нет положенных 6-8 часов для маринования мяса, воспользуйтесь этим рецептом. Достоинств у него масса - лимонный сок не только не перебивает вкус мяса, но и делает его невероятно сочным, нежным и мягким. Специи подобраны идеально, но вы сможете внести в рецептуру любые изменения по своему вкусу. Шашлык от этого не проиграет, поверьте.
Ингредиенты:
- 1,5 кг. свинины (лопатка или ошеек);
- 1 лимон;
- 3-4 луковицы;
- 1 ч.л. соли;
- 1,5 ч.л. черного молотого перца;
- 3-4 лавровых листа;
- 1 ч.л. перца душистого горошком;
- красное сухое вино;
- тимьян или базилик.

загрузка...

30.04.2017

Ингредиенты: отбивные, мука пшеничная, сок лимонный, соль, горчица, яйцо, перец черный, растительное масло
Хотите научиться готовить самые вкусные отбивные из мяса? Тогда вам просто необходимо просмотреть этот рецепт. В нем вы найдете не только пошаговое приготовление с фото, но и узнаете кулинарные тонкости и секреты, каксающиеся именно этого блюда.
Продукты для рецепта:
- две порции мяса для отбивных;
- 4 ст. ложки муки;
- 1,5 ч. ложки сока лимона;
- соль – по вкусу;
- 2 ч. ложки горчицы;
- одно яйцо;
- перец черный свежемолотый – по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

22.04.2017

Ингредиенты: картофель, свинина, сыр, лук, чеснок, паприка, яйцо, сливки, соль, масло, тимьян
Простое, но невероятно вкусное и питательное блюдо из картофеля, запеченного в духовке - это гратен. По сути, это картофельная запеканка, особый шарм которой придает заливка из яиц и сыра, а также тертый сыр. Ну, а дополнительную сытность рецепту обеспечивает мясной фарш.
Ингредиенты:
- 300 гр картофеля;
- 400 гр свинины или фарша;
- 100 гр твердого сыра;
- 120 гр репчатого лука;
- 4 зубка чеснока;
- 5 гр молотой паприки;
- 2 яйца;
- 50 мл сливок;
- соль;
- оливковое масло;
- тимьян.

18.04.2017

Ингредиенты: картофель, свинина, лук, сельдерей, яйцо, отруби, майонез, перец, масло, соль
Не знаете, что приготовить на ужин? Рецепт картофельного пирога с мясом вам непременно поможет. Это простая выпечка в плане исполнения, но очень и очень вкусная.
Ингредиенты:
- 650 гр картофеля;
- 450 гр свинины;
- 80 гр репчатого лука;
- 50 гр сельдерея;
- 2 яйца;
- 120 гр овсяных отрубей;
- 60 гр майонеза;
- 5 гр молотого красного перца;
- растительное масло;
- соль.

17.04.2017

Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сода, кефир, масло, яйцо, желток, манка, соль, свинина, лук, картофель, специя
Чтобы приятно удивить гостей и накормить их сытно и вкусно, не нужно готовить множество блюд. Достаточно запечь в духовке пирог с мясом и картошкой, который получается таким красивым и питательным, что все будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- 300 гр муки;
- 9 гр разрыхлителя;
- 4 гр соды;
- 150 мл кефира;
- 25 гр растительного масла;
- 1 яйцо;
- 1 яичный желток;
- манная крупа для обсыпки формы;
- сливочное масло для смазки формы;
- соль.

Ингредиенты для начинки:
- 300 гр свинины;
- 60 гр репчатого лука;
- 200 гр картофеля;
- соль;
- специи;
- растительное масло для жарки.

17.04.2017

Ингредиенты: свинина, помидор, лук, шампиньон, чеснок, сметана, картофель, чили, сыр, тимьян, итальянская трава, паприка, соль, перец, масло
Если вам нужен рецепт сытного, но в то же время праздничного блюда, которое будет не только красивым, но и очень вкусным, то наш совет: готовьте "Мясо под шубой" из свинины с картофелем. Поверьте, результат вас очень порадует!

Ингредиенты:

-360 гр свиной вырезки;
- 80 гр помиоров;
- 160 гр лука;
- 60 гр шампиньонов;
- 1 головка чеснока;
- 7-8 ст. л. сметаны;
- 230 гр картофеля;
- чили по вкусу;
- 90 гр твердого сыра;
- 2 г сухого тимьяна;
- 1,5 гр итальянских трав;
- 2 гр паприки;
- 3 щепотки морской соли;
- 2-3 щепотки острого молотого перца;
- 20 мл постного масла.

09.04.2017

Ингредиенты: свиная нарезка, лук, морковь, паста, сметана, вода, паприка, масло, чеснок, мука
Гуляш - блюдо венгерской кухни, но его любят по всему миру. Почему? Потому что оно не только вкусное, но и очень аппетитное и сытное, готовится не очень сложно и практически всегда получается. Главное - это удачный рецепт и ваше желание побаловать родных чем-то вкусным.
Ингредиенты:
- 700 гр свиной вырезки;
- 3 луковицы;
- 2-3 моркови;
- 60 гр томатной пасты;
- 60-70 гр сметаны;
- 1,7 стакана воды или бульона;
- паприка, зира, майоран, лавр, соль – по вкусу;
- 30 мл постного масла;
- 3 дольки чеснока;
- 1-2ст.л. муки.

-

22.03.2017

Ингредиенты: свинина, перец, чеснок, уксус, куркума, паприка, сахар, масло, соль
Если вы хотите, чтобы у вас всегда получалась сочная и нежная свинина в духовке, тогда именно этот рецепт придет вам в помощь. Я часто готовлю свинину по этому рецепту. Это мясное блюдо подходит к любому гарниру.
Ингредиенты:
- 600 грамм свинины;
- 1 апельсин;
- 1 перец чили;
- 2-3 зубка чеснока;
- 15 мл. бальзамического уксуса;
- 5 грамм куркумы;
- 5 грамм молотой паприки;
- 5 грамм кориандра;
- 15 грамм сахара;
- 15 мл. оливкового масла;
- соль.

21.03.2017

Ингредиенты: мясо, картофель, морковь, лук, вода, соль, лавр
А давайте сегодня приготовим гороховый суп? Очень вкусный, очень ароматный, очень аппетитный, он непременно придется по вкусу всем домочадцам. Это первое блюдо еще и очень сытное и питательное, так что как раз подойдет для хорошего обеда в кругу семьи.
Ингредиенты:
- 350 гр свинины (нежирная часть),
- 2-3 картофелины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 литра воды,
- соль (среднего помола) - по вкусу,
- специи – по вкусу,
- 1-2 сушеных лавровых листа.

15.03.2017

Ингредиенты: свинина, вешенка, картофель, лук, чеснок, чили, горчица, сыр твердый, соль, перец черный молотый, тимьян, масло, зелень
Приготовить вкусную картошку не так уж и сложно. Но сделать из этого продукта настоящий шедевр уже не так просто. Мы предлагаем вам приготовить вкуснейшую картошку с мясом и грибами с помидорами черри, запеченную под сыром в духовке.
Ингредиенты:
– 4 стейка свиной вырезки,
– 220 г. вешенок,
– 300 г. картофеля,
– 180 г. красного лука,
– 150 г. помидор черри,
– 1 головка чеснока,
– 1 г. чили,
– 2 ст. л. горчицы в зернах,
– 120 г. сыра твердых сортов,
– 1 ч. л. морской соли,
– ½ ч. л. черного молотого перца,
– ½ ч. л. тимьяна сухого,
– 30 мл. масла подсолнечного,
- зелень.

15.03.2017

Ингредиенты: свинина, соус соевый, соус гранатовый, горчица, чеснок, перец, соль, специя, петрушка
Буженина - это запеченное мясо в духовке целым куском. Особенно вкусным она получается из свинины. самое главное в рецепте такого запеченного мяса - удачный маринад и процесс запекания. Ведь важно, чтобы специи дополняли мясо, а само оно вышло сочным и нежным. Как это правильно сделать, расскажет наш рецепт.
Ингредиенты:
- 0,8 кг свиной вырезки;
- 60 г гранатового соуса;
- 50 мл соевого соуса;
- 1,5 ч.л. горчицы в зернах;
- 4 дольки чеснока;
- 1 стручка перца чили;
- 10 гр соли морской;
- 0,5 ч.л. морской соли;
- 2 ч.л. специй для мяса;
- 5 веточек петрушки.

13.03.2017

Ингредиенты: вода, свинина на косточке, свинина, лук, стебли сельдерея, перец черный, перец душистый, соль, морковь, картофель, рисовая крупа, томатный соус, смалец, подсолнечное масло, чеснок, лавровый лист
Очень ароматный, очень сытный, очень красивый и вкусный суп - это все про первое блюдо со свининой, рисом и овощами: картофелем, луком, морковью. Готовится такой суп достаточно просто, как и что нужно делать, мы вам с удовольствием расскажем.
Ингредиенты:
- 3 литра воды;
- 300 гр свинины на косточке;
- 400 гр свинины без кости;
- 2 луковицы;
- 5-6 стеблей сельдерея;
- 5-6 горошин черного перца;
- соль – по вкусу;
- 1 крупна морковь;
- 5 картофелин;
- 3 ст.л. рисовой крупы;
- 2 ст.л. томатного соуса;
- 2 ст.л. смальца или подсолнечного масла;
- 3 дольки чеснока;
- 2 лавровых листка.

13.03.2017

Ингредиенты: свинина, картофель, репчатый лук, морковь, свиной смалец, растительное масло, паприка молотая, молотый чили, соль, вода, овощной бульон, мясной бульон, зелень
Один из многочисленных вариантов приготовления тушеной картошки со свининой имеет свою "изюминку", поэтому стоит взять этот рецепт на заметку. Возможно, именно такой способ приготовления привычного блюда покажется вам самым лучшим.
Ингредиенты:
- 400 г свинины,
- 2 ст.ложки смальца или растительного масла,
- 600 г картофеля,
- 2 крупные луковицы,
- 1 крупная морковь,
- половина ч.ложки молотой паприки,
- половина ч.ложки молотого чили,
- соль по вкусу,
- 2,5 стакана бульона или воды,
- зелень для подачи.

12.03.2017

Ингредиенты: квашеная капуста, свинина, сало, шпик, репчатый лук, морковь, вода, томатный соус, соль, перец черный молотый, сахар
Предлагаем еще один вариант приготовления очень сытного и вкусного горячего блюда к обеду, ужину или праздничному застолью. Готовим тушеную квашеную капусту со свининой, овощами и специями. Блюдо получается сытным, вкусным и привлекательным.
Ингредиенты:
- 400 г жирной свинины,
- 5 горстей квашеной капусты,
- 1 морковь,
- 2 луковицы-репки,
- 3 ст.ложки томатного соуса,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 75 г сала или шпика,
- 1 стакан воды,
- 1 щепотка сахара,
- соль по вкусу.

11.03.2017

Ингредиенты: постная свинина, морковь, лук, паприка, перец, чеснок, соус, соль, имбирь, масло, рис
Сегодня речь пойдет об азиатской кухне. Я научу вас готовить из свинины стри-фрай. Это мясное блюдо, которое готовится в сковороде с овощами и вкусными приправами. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис.
Ингредиенты:
- 300-350 грамм свинины;
- 1 морковь;
- 2 репчатых лука;
- 1 ч.л. паприки;
- пол ч.л. перца чили;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- по вкусу соль;
- 1 ч.л. тертого имбиря;
- 3-4 ст.л. растительного масла;
- для гарнира отварной рис;
- несколько перышек зеленого лука.

11.03.2017

Ингредиенты: капуста, свинина, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, кориандр, черный перец, соль, лавр
Яркое, вкусное и несложное в приготовлении горячее блюдо из мясного фарша и овощей представляем сегодня вашему вниманию. Готовим тушеную капусту со свиным фаршем и овощами по предлагаемому рецепту с фото.
Ингредиенты:
- свиной фарш - 100 г,
- капуста - 0,5 целого,
- лук - 0,5 целой луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- томатная паста - 2 ст.ложки,
- черный перец по вкусу,
- лавровый лист - 2 шшт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- кориандр - половина ч.ложки.

« назад      [ 1 ]     


Источник: http://namenu.ru/recipes-show_category/id/283/Svinina/






Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке

Как сделать картошку сочную в духовке

Похожие новости: