Домашний майонез почему получается жидкий


Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий





С майонезом домашнего приготовления всегда так, то он жидкий, то очень густой. Иногда только желтки берешь и все по правилам делаешь, а густоты не получается. Иногда просто два яйца с белком и все прекрасно быстро загустевает. Говорят, что продукты все должны быть охлажденными, особенно яйца. Попробуйте сначала взбить только яйца до пены потом тонкой струйкой масло до полного загустевания, а потом специи добавить. И масло растительное тоже большую роль играет, надо обращать внимание на каком именно майонез загустел и им только и пользоваться. Для экспериментов делайте майнез с пропорциями на одно яйцо сначала, потом когда все пропорции выверите, тогда переходите на двойные или тройные. В конце концов у вас все получится.


Источник: http://otvet.expert/pochemu-domashniy-mayonez-poluchaetsya-zhidkim-608766






Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий

Домашний майонез почему получается жидкий

Похожие новости: